首页 | 动态信息 | 领导言论 | 干部工作 | 人才天地 | 基层党建 | 远程教育 | 党员队伍 | 村建园地  | 组工论坛 | 政策法规 | 党建知识
分类导航
时政要闻
本地动态←
最新推荐
没有查询到图片记录。
· 乐平市委六届六次全体(扩大)会..
· 市委组织部召开中心组学习会
· 乐平市召开8月份党建工作调度会
· 市委组织部开展8月份主题党日活动..
· 中国浦东干部学院调研组来我市调..
· 俞小平调研城市基层党建工作:打..
· 全市先进基层党组织、优秀党务工..
· 不忘初心永向党 牢记使命勤为民—..
站内搜索
  当前位置:首页动态信息本地动态
全市党的建设制度改革专项小组第四次会议召开
来源:2017-8-29 17:27:15  来源:〖本站原创〗 浏览:11721次    【字号:
 

829上午,市委常委、组织部部长潘赛新主持召开全市党的建设制度改革专项小组第四次会议。党的建设制度改革专项小组成员单位负责人、市委组织部班子成员及有关科室负责同志参加会议。

 

会议认真审议了《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》、《关于乐平市科级领导班子和领导干部年度考核办法(试行)的补充通知》两个送审稿。

潘赛新要求,要深刻领会景德镇市委有关文件精神,结合会议讨论意见,对两个送审稿进行再修改、再完善;结合乐平实际情况,要加大引进人才、服务人才、培训人才力度,在全市营造尊重人才、爱护人才的良好氛围;要对各单位领导班子实行分类量化考核,规范考核方式和奖励措施,较好解决干部干好干坏、干与不干一样个问题,奖优罚劣,努力形成全市干部干事创业的激励机制。

编辑:朱瑞良

 相关新闻
全市党的建设制度改革专项小组第三次会议召开
友情链接: 共产党员网 中国组织人事报 中国共产党新闻网 江西组工网 井冈先锋 景德镇党建网 景德镇在线新闻网 乐平市人民政府网 今日乐平 乐平市人大常委会
Copyright © 2008 lpdj.gov.cn,ALL Rights Reserved
版权所有:中共乐平市委组织部 投稿邮箱:xxzx6567611@163.com
地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心15楼 联系电话:0798-6567611
赣ICP备05000816号 | 技术支持:乐平信息港