首页 | 动态信息 | 领导言论 | 干部工作 | 人才天地 | 基层党建 | 远程教育 | 党员队伍 | 村建园地  | 组工论坛 | 政策法规 | 党建知识
分类导航
时政要闻
本地动态←
最新推荐
没有查询到图片记录。
· 全市4月份党建工作例会召开
· 乐平市2017年度基层党建工作述职..
· 组织宣传统战“三会合一”,俞小..
· 乐平市第六届人民代表大会第三次..
· 市委常委、组织部部长潘赛新带领..
· 乐平再部署村(社区)“两委”换..
· 乐平市委六届五次全会号召:大学..
· 全市村(社区)“两委”换届选举..
站内搜索
  当前位置:首页动态信息本地动态
俞小平:开创建设特色鲜明的赣东北明珠新局面
来源:2017-11-27 9:55:50  来源:〖景德镇在线新闻网〗 浏览:4373次    【字号:

 学习贯彻党的十九大精神
开创建设特色鲜明的赣东北明珠新局面
——访景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平

\
访景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平

  党的十九大闭幕以来,乐平市立足“学深悟透,融会贯通”的要求,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,一时间,翥山南北,洎水两岸,学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮蓬勃高涨。11月24日,景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平就如何进一步学习好、贯彻好党的十九大精神,开创建设特色鲜明的赣东北明珠新局面,接受了记者专访。

  “党的十九大胜利闭幕,乐平市1100多个党组织、近3万名党员以及百万市民同全国人民一样,为十九大确定的新目标、新征程感到欢欣鼓舞、激情满怀。”俞小平表示,为推动十九大精神落地生根,落实好学习宣传贯彻党的十九大精神这一首要政治任务,关键要坚持学以致用、知行合一,指导实践、推动工作。坚持统一部署,分层推进,全面学懂弄通十九大精神,做到培训宣讲全覆盖,在全民中掀起热潮。

  俞小平认为,坚持新时代新理念,创新思路创新举措,需要紧密结合乐平实际,不忘使命,找准定位,掀起党的十九大精神学用结合新高潮。首先,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,把思想和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项任务上来;其次,要坚守发展和生态文明建设两条底线,主动融入景德镇发展大格局,坚定回归全省十强目标不动摇,全力打造环境优美、生活甜美、社会和美的赣东北生态明珠;三是突出“党建、民生、法制”三条主线,大力推进乐平基层党组织全面进步、全面过硬,努力满足人民日益增长的美好生活需要,打造叫得响的法治乐平品牌。四是全力实施好“城市双修、创文明卫生城市、乡村振兴、人才兴市”四大工程;大力推进“城乡规划、环卫、供水、公交、文化、教育、文明、社会治理”“八个一体化”;大力开展“一河两城三边五线七水十镇模范百村样板万家美丽”行动,力争在2019年进入全省文明卫生城市行列,2020年进入全国文明卫生城市行列;奋力开创农村产业“强”、乡村环境“美”、乡风文明“淳”、乡村治理“安”、农民增收“富”的新局面。

  “我们要始终保持永不懈怠的精神状态,”俞小平说,“努力开创‘富裕乐平、民主乐平、文明乐平、和谐乐平、美丽乐平’的新局面,为谱写新时代中国特色社会主义景德镇篇章贡献乐平力量。”

编辑:梅永欣

 相关新闻
国家扶贫日,俞小平深入挂点村龙口村调研并参加系列扶贫活动
俞小平刘鸿斌到龙口村调研时提出,力争将省级贫困村打造成为经济强村
俞小平在党建工作领导小组(扩大)会议上强调:抓好党建是最大的政绩,要牢固树立大抓基层、抓大基层的鲜明导向
俞小平:突出准、实二字,确保实现“两不愁、三保障”目标
俞小平:基层干部真心干、真实干、真能干,以实干苦干推进农村真改变,赢得百姓真点赞
俞小平在新任领导干部集体谈话会上强调:用心珍惜,学会不急,值得付出
乐平市召开纪念建党96周年座谈会,俞小平勉励各级党组织和广大共产党员为打造赣东北明珠再立新功
俞小平寄语全市基层干部:心境纯、心态平、心情好,在建好管好大美乐平中建功立业!
俞小平在中央环保督察整改工作推进会上强调:扎硬寨打硬仗,下死决心治理环境!
俞小平就脱贫攻坚整改工作强调: 让扶贫成为党员干部大显身手的主战场!
友情链接: 共产党员网 中国组织人事报 中国共产党新闻网 江西组工网 井冈先锋 景德镇党建网 景德镇在线新闻网 乐平市人民政府网 今日乐平 乐平市人大常委会
Copyright © 2008 lpdj.gov.cn,ALL Rights Reserved
版权所有:中共乐平市委组织部 投稿邮箱:xxzx6567611@163.com
地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心15楼 联系电话:0798-6567611
赣ICP备05000816号 | 技术支持:乐平信息港