首页 | 动态信息 | 领导言论 | 干部工作 | 人才天地 | 基层党建 | 远程教育 | 党员队伍 | 村建园地  | 组工论坛 | 政策法规 | 党建知识
分类导航
时政要闻←
本地动态
最新推荐
没有查询到图片记录。
· 习近平向巴基斯坦总统侯赛因致慰..
· 习近平对推进中央和国家机关党的..
· 习近平在全国组织工作会议上强调..
· 习近平致信祝贺《求是》暨《红旗..
· 在习近平党建思想指引下实干担当..
· 习近平:推广好的做法弘扬好的作..
· 习近平同团中央新一届领导班子成..
· 习近平致电祝贺非洲联盟第31届首..
站内搜索
  当前位置:首页动态信息时政要闻
习近平会见英国前首相卡梅伦
来源:2018-1-12 9:10:30  来源:〖中国共产党新闻网〗 浏览:732次    【字号:

1月11日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见英国前首相卡梅伦。

1月11日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见英国前首相卡梅伦。

  国家主席习近平11日在钓鱼台国宾馆会见英国前首相卡梅伦。

  习近平赞赏卡梅伦担任英国首相期间推动中英关系发展的远见卓识和作出的努力。

  习近平指出,我2015年对英国进行了成功的国事访问。我们共同开启了中英关系“黄金时代”,为两国关系发展注入了新动力。梅首相就任以来,继续坚持中英关系“黄金时代”的大方向,中英关系保持持续发展的态势。当前,中英双方高层往来密切,互利合作不断深化,人文交流愈益活跃,为两国人民带来了切实利益。中方愿继续同英方加强沟通、交流、合作,包括在“一带一路”框架内开展更大范围、更高水平、更深层次的互利合作,把“黄金时代”的蓝图转化为更多“黄金成果”,推动两国关系长期稳定发展。

  卡梅伦感谢习近平会见,并祝贺中共十九大圆满成功。卡梅伦表示,习主席2015年对英国的国事访问至今令人难忘。英中共同打造两国关系“黄金时代”并推动双方合作深入发展令人高兴。“一带一路”倡议将为英中合作带来新的契机。我对英中关系前景充满信心,愿继续为增进英中相互了解和交往合作发挥积极作用。

  中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪等参加会见。

编辑:梅永欣

 相关新闻
新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班结业 王沪宁出席结业式并作总结讲话
习近平:以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面
习近平:大抓实战化军事训练 聚力打造精锐作战力量
中央军委举行二〇一八年开训动员大会 习近平向全军发布训令
国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词
习近平会见出席中日执政党交流机制第七次会议的日方代表
习近平接见二〇一七年度驻外使节工作会议与会使节并发表重要讲话
中共中央政治局召开民主生活会 习近平主持并发表重要讲话
习近平:把农村公路建好管好护好运营好
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 决胜全面小康建设富裕美丽幸福现代化江西
友情链接: 共产党员网 中国组织人事报 中国共产党新闻网 江西组工网 井冈先锋 景德镇党建网 景德镇在线新闻网 乐平市人民政府网 今日乐平 乐平市人大常委会
Copyright © 2008 lpdj.gov.cn,ALL Rights Reserved
版权所有:中共乐平市委组织部 投稿邮箱:xxzx6567611@163.com
地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心15楼 联系电话:0798-6567611
赣ICP备05000816号 | 技术支持:乐平信息港