首页 | 动态信息 | 领导言论 | 干部工作 | 人才天地 | 基层党建 | 远程教育 | 党员队伍 | 村建园地  | 组工论坛 | 政策法规 | 党建知识
分类导航
村(社区)“两委”换届
学习贯彻十九大精神
学习贯彻党的十八届六中全会精神
“两学一做”学习教育
“乐平组工”微信公众号
建设“三型”部门
严肃换届纪律
1921-2011喜迎中国共产党成立90周年
乐平市现代远程教育专题
热门浏览
· 授权发布:中华人民共和国国民经..
· 我市转发景德镇市村党组织第一书..
· 《推进领导干部能上能下若干规定..
· 《中共江西省委关于加强作风建设..
· 直挂云帆济沧海:全党深入学习实..
· 乐平市政府工作报告
· 温家宝在十一届全国人大二次会议..
· 用好民政资金 用足民政政策切实保..
最新推荐
江西公开选拔副厅级后备..
· 江西省引进培养创新创业高层次人..
· 习近平应约同美国总统特朗普通电..
· 中共中央政治局常务委员会召开会..
· 鹿心社:认真落实新时代党的建设..
· 江西鼓励事业单位专技人员创新创..
· 中共中央政治局召开会议 讨论拟提..
· 鹿心社:深入学习领会习近平总书记..
· 深入学习贯彻习近平总书记重要讲..
站内搜索
联系邮箱
部长信箱:lp_swzzb@sina.com
党员信箱:lpswzzb-dyxx@163.com
  当前位置:首页专题首页
村(社区)“两委”换届  
在换届选举中,要严格人选条件,把好资格审查关,要拓宽人选渠道,优化班子结构,要加强党的领导,充分发扬民主,要坚持依法办事,严格执行选举程序。要落实领导责任,形成工作合力,要严肃选举纪律,加强宣传和舆论引导,加强督查和指导,确保村(社区)“两委”换届选举工作圆满成功。
学习贯彻十九大精神  
习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
学习贯彻党的十八届六中全会精神  
  全会号召,全党同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。
“两学一做”学习教育  

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,党中央决定,2016年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育)。

“乐平组工”微信公众号  
  为了帮助广大党员干部更好、更方便地学习掌握党风廉政建设和反腐败方面的有关知识,按照《乐平市“把纪律挺在前面”试行工作方案》部署,现刊出党章、党纪条规、习近平总书记系列重要讲话精神、各级纪委全会精神、以及省、市有关文件规定等方面的知识题库,供广大党员干部学习时参考。届时,我市将举办“把纪律挺在前面”知识竞赛及开展党风廉政知识考试,检验学习成果,让纪律和规矩更好、更深地扎根在广大党员干部心中。
建设“三型”部门  
  建设“学习型、服务型和创新型”马克思主义执政党,是党的十八大对党的建设提出的要求。组织部门作为党委服务基层、服务党员、干部和人才工作的重要职能部门,应在“三型”政党建设中争当先行者。
严肃换届纪律  
严肃换届纪律、保证风清气正是换届工作健康顺利进行的重要保障。从今年开始,省、市、县、乡四级党委自下而上进行换届,地方各级人大、政府和政协换届工作也陆续展开。中央对严肃换届纪律工作高度重视,要求进一步严明换届纪律、匡正换届风气。张纪南说,中组部将会同中央纪委围绕严密组织、严明纪律、严肃教育、严格监督、严厉查处、严加考核等“六严”措施,用铁的纪律确保换届风清气正。
1921-2011喜迎中国共产党成立90周年  
砥砺九十载,幸福亿万人。2011年7月1日,是伟大的中国共产党诞生90周年。走过这波澜壮阔的90年,中国共产党团结带领中国人民创造了一个又一个奇迹,奠定了幸福生活的基础,也赢得了全世界的瞩目。90年历程是一部无与伦比的教科书。纪念建党90周年,是我们认识中国特色社会主义旗帜、道路、理论体系的一份教材,是我们弘扬社会主义核心价值体系的一种载体,也是我们进一步巩固全国各族人民团结奋斗思想基础的一个契机。
乐平市现代远程教育专题  
  现代远程教育是利用网络技术、多媒体技术等现代信息技术手段开展的新型教育形态,是建立在现代电子信息通信技术基础上的网络教育,以面授教学、函授教学和广播电视(视听)教学为辅助,它以学习者为主体,学生和教师、学生和教育机构之间主要运用多种媒体和多种交互手段进行系统教学和通信联系。现代远程教育是相对于函授教育、广播电视教育等传统远程教育形态而言。网络教育是现代信息技术应用于教育后产生的新概念,即运用网络技术与环境开展的教育,在教育部已出台的一些文件中,也称现代远程教育为网络教育。
友情链接: 共产党员网 中国组织人事报 中国共产党新闻网 江西组工网 井冈先锋 景德镇党建网 景德镇在线新闻网 乐平市人民政府网 今日乐平 乐平市人大常委会
Copyright © 2008 lpdj.gov.cn,ALL Rights Reserved
版权所有:中共乐平市委组织部 投稿邮箱:xxzx6567611@163.com
地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心15楼 联系电话:0798-6567611
赣ICP备05000816号 | 技术支持:乐平信息港